Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АХАХАХАХ Я ЖЕ ЗНАЛ, И ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОЛИЦИЮ, ЧТО ДАРК НА СЕРВЕРЕ АХАХ. Я Олифанту недели две назад написал, что Дарк больно много в близи знает и он не говорил, кто ему докладывает, а докладывал то он сам, т.к. никто тут уже с ним не общается ахах))) Удалю, да ещё и с позором в этой теме, но он все же мне помог в строительстве, но за мульти акк удалю. Дарк ахах)
Так как Георгий отсутствовал, то я взяла инициативу постройки вестибюля адского метро в свои руки.
Адское метро снова функционирует. Еще будут проводиться работы по улучшению внешнего вида верхней площадки, но, в общем и целом, новый вестибюль достроен, и можно спокойно пройти от веток к адским воротам и наооборот.
Я сделаю комнату за лестницей (между желтой и зеленой ветками) и туда переложу все сундуки и рабочие станции. Также я сделаю балкон на верхнем уровне и доску почета верну с новым дизайном.