• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Прогресс Адского метро лайв лол)

Убери с доски почёта SkyXaag сам знаешь почему.

советую посмотреть танец победы пиглинов на 40 минуте :)
Это ритуальный танец охотников. Таким образом они возлагают почести своему божеству за то, что он послал им добычу для пропитания деревни.

Thread owner
АХАХАХАХ Я ЖЕ ЗНАЛ, И ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОЛИЦИЮ, ЧТО ДАРК НА СЕРВЕРЕ АХАХ. Я Олифанту недели две назад написал, что Дарк больно много в близи знает и он не говорил, кто ему докладывает, а докладывал то он сам, т.к. никто тут уже с ним не общается ахах))) Удалю, да ещё и с позором в этой теме, но он все же мне помог в строительстве, но за мульти акк удалю. Дарк ахах)

Thread owner
Кста ты сам себе в ногу ещё сильнее выстрелил после этого мультибана, разбанивать его нельзя!

Да я сам на него злюсь как так можно просить разбан и одновременно со 4-го акка играть!

Так как Георгий отсутствовал, то я взяла инициативу постройки вестибюля адского метро в свои руки.

Адское метро снова функционирует. Еще будут проводиться работы по улучшению внешнего вида верхней площадки, но, в общем и целом, новый вестибюль достроен, и можно спокойно пройти от веток к адским воротам и наооборот.

2022-05-31_02.06.webp

2022-05-31_02.07.webp

Разумеется, речь о метро в Дельте

Thread owner
Ой господи, спасибо!!!!
Я сейчас на операцию ложусь, вот и не был и поэтому не строил, спасибо большое!

Ого! Удачной операции тебе.

Я сделаю комнату за лестницей (между желтой и зеленой ветками) и туда переложу все сундуки и рабочие станции. Также я сделаю балкон на верхнем уровне и доску почета верну с новым дизайном.

Thread owner
Давай, я потом сверху или снизу доску почёта восстановлю

Thread owner
16 ложусь на 5 дней, так что не ищите меня)))

Надеюсь, что все пройдет хорошо.

Thread owner
Доска почёта снова с нами и метро официально завершено

Назад
Сверху