• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Прогресс Адского метро лайв лол)

Thread owner
Строительство северной веки окончено, кнопки будут выставлены потом.
Спасибо SkyXaag выделившему деньги на потолок:)
У меня майн стал делать кривые скрины сорри:
1651836184550.webp

С уважением: GDT corp.

Thread owner
На спавне в аду была создана доска почета:
1651837769099.webp

• Нравится
Реакции: SKY
Подскажи, пожалуйста, а где ближайшие входы-остановки метро от моего острова: 560, -1660?

Также может быть, кто знает: портал в ад 92, -1734 выходит к двум линиям метро. Это заброшенные линии или строящиеся линии, там планируется остановка или это случайный портал?

Thread owner
Ты всегда можешь подстроиться к основному метро от своего портала:) Если хочешь ледяную дорогу от своего портала, то просто построй обычную дорогу в один блок и напиши табличку, что она твоя, я пойму:) В понедельник когда к тебе построю ледяную дорогу (ответвление от основного метро)

Ты всегда можешь подстроиться к основному метро от своего портала:) Если хочешь ледяную дорогу от своего портала, то просто построй обычную дорогу в один блок и напиши табличку, что она твоя, я пойму:) В понедельник когда к тебе построю ледяную дорогу (ответвление от основного метро)
Хорошо, спасибо большое: кину дорогу к ветке за выходные. Тебе ресурсы нужны? Льда нет, но каменных блоков и стекла могу подготовить, и возможно еще чего-нибудь (и не только для ответвления, а, в принципе, может с какими ресурсами можно помочь)?

У меня рядом две ветки. Какая из них твоя (слева от меня или та, что вдали над ней)?

Вложения

• 2022-05-07_08.36.webp
    2022-05-07_08.36.webp
    169.1 KB · Просмотры: 13
Thread owner
Это северная, вот к ней и надо, она из синего стекла.

Ок, значит к той, что слева на скриншоте. Спасибо :)

Thread owner
Мне нужна куча одинаковых плит и все, я построю:)

Thread owner
Строительство дорог и метро будет приостановлено до среды/четверга. Для SilDrym дорогу построю, и открою западную ветку (за эту неделю).
Приостанавливаю в связи со своим переездом в ад омеги (там мой замок будет).
С уважением GDT corp.

Thread owner
Западная линия готова.
Все ресы предоставила SylDrim-спасибо:)
Кнопки потом.
Вот видео постройки, советую посмотреть танец победы пиглинов на 40 минуте :)

С уважением-корпорация GDT

Супер!

Что ты хочешь сделать с северной веткой? Выставить кнопки по всему льду? Может сделать как в ответвлении к моему острову ворота по бокам? Могу помочь с кнопками и другими ресурсами, а также с облагораживанием туннелей, если нужно.

Thread owner
Нужны кнопки на каждую ветку (чернитные). Их много надо(

Чернита нет, к сожалению, но попробую добыть. Может все-таки ворота по бокам, чтобы ровнее ехать, и чтобы меньше кнопок?

Thread owner
Чернит у Параноида не дорогой, а ворота там не впишутся

Thread owner
О!!! Давай ты сделаешь Грин зону по бокам и ворота поставим, но только на северной, южной и восточной линии

Thread owner
В омегу добеги до старого хаба ада, там указатели есть и посмотри на красную ветку (около портала). Я изначально как там хотел

Назад
Сверху