Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пропали все животные после рестарта сервера. Че за дела там коз голов 250-300 было. Админы представляете сколько денег я потерял. Прошу конпенсировать эту потерю!
У меня пропали все животные после рестарта сервера. Че за дела там коз голов 250-300 было. Админы представляете сколько денег я потерял. Прошу конпенсировать эту потерю!
Просто надо плагин с работами поставить. вот я с этих голов имел 100000 тыс. и они пропали. А можно было бы щас так зарабатывать то я даже не че не разводил бы. Но правда так играть интереснее но все же плагин лучше
Сколько? Сколько? Я всё думал, почему гражданский мир такую большую нагрузку вчера утром выдавал.. Да, пришлось очистить всех животных. Я же не знаю где у кого и что спрятано
А можно например сделать так, чтобы после использования на мобе бирки, очистка его уже не затрагивала? Я конечно понимаю, что найдутся умники, которые догадаются, и начнут скупать бирки оптом, но цену на них всегда можно поднять. Или вовсе убрать из магазина, пусть сокровищницы ищут.
Понятно, что нужен какой-то лимит животных на одного игрока, иначе невозможно будет играть из-за тормозов. Вопрос в том, как это обеспечить? Конечно нежданно это произошло, но ничего. Как-нибудь разведем немного.
Понятно, что нужен какой-то лимит животных на одного игрока, иначе невозможно будет играть из-за тормозов. Вопрос в том, как это обеспечить? Конечно нежданно это произошло, но ничего. Как-нибудь разведем немного.
Да. Только пока как реализовать это - не имею представление.
А теперь немного расскажу почему так происходило. Когда сервер начинал дико лагать, предусмотрен тригер, после которого он убивал всё, что движется (кроме игроков ). Сейчас же, я добавил в белый список: жителей, овец, коров, грибных коров, куриц, стойки, волков, оцелотов, коликов - теперь они не будут пропадать.
Должен признаться, что до "мобовайпа" сам слегка злоупотреблял разведением куриц, в частности у меня их было порядка 100+. Лишних не убирал, так как так их быстрее воспроизводить. Теперь понимаю, что сам себе ставил палки в колеса - временами сервер тупил и нельзя было толком блок разбить. Сейчас куриц не держу совсем (перьев с большим запасом). Овец, коров и свиней развожу так, чтобы было 2-4 взрослых особей, плюс детеныши на откорме. Одновременно и продукция животноводства в достаточном для личного потребления количестве и лишних мобов на карте не держу.
Типа животных разводить для личных нужд (и поделиться с друзьями), не для затаривания магазинов и торговли/обмена с игроками. Как вам эта идея?
Собственно, так в основном и делают. Большое количество сущностей на одном чанке действительно в первую очередь создает проблемы непосредственно для находящегося в этом районе игрока, потом уже для сервера.