• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Про элитры в энде.

• Автор темы Автор темы wlxceR
  • Дата начала Дата начала

Разрешить элитры в энде до координат 5к во все стороны от гл.острова

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.

wlxceR

Гражданин
Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
32
Баллы
28
Имя
диас
1/3
Thread owner
Давно уже задумывался об этом, что если разрешить использовать элитры в энде до определённых координат (НЕ ВЕСЬ энд). Было бы удобнее передвигаться в местах уже прогруженных, залутаных и т.п, разрешить их допустим до 4-5к во все стороны. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого.

Хоть я и не ходок в энд но звучит классно!

Так ведь это ограничение было введено, чтобы все на равных исследовали Край, в том числе после вайпа, который как раз обновляет координаты дальше 5к. Собственно, для этого и делались ледяные трассы или просто подвесные мосты-трассы

Так ведь это ограничение было введено, чтобы все на равных исследовали Край, в том числе после вайпа, который как раз обновляет координаты дальше 5к. Собственно, для этого и делались ледяные трассы или просто подвесные мосты-трассы
Но вайпа давно не было, и до определённых координат искать элиты смысла нет. А так же снятие ограничения до определённых координат позволит быстрее добираться до строительных арт-площадок и частных ферм

Thread owner
Так а причем тут обновление дальше 5к если я прошу ДО 5к, в места которые залутаны и не вайпаются

До ферм и арт-площадок можно проложить ледовую дорогу, и такие дороги уже проложены к фермам и арт-площадкам некоторым, проблемы не вижу

Thread owner
Thread owner
Просто проголосуйте, кто за кто против, я например не вижу причин не добавить возможность летать на элитрах в энде в радиусе 5к от гл.острова (ещё раз скажу НЕ ВЕСЬ энд), если кому то нравится добираться по дорожкам полуразваленным, пожалуйста. С элитрами было бы намного удобнее, и вобще это ванильная механика, а у нас много кто упирается на то, что сервер "ванильный", почему бы и нет.

Есть подозрения, что эту идею технически трудно реализовать. Но я за, это ванильно и никак ничего не ломает.
Если вдруг это не реализуемо, то можно разрешить в энде использование квадракоптера (фареального, который для альфы)

Thread owner
Есть подозрения, что эту идею технически трудно реализовать. Но я за, это ванильно и никак ничего не ломает.
Если вдруг это не реализуемо, то можно разрешить в энде использование квадракоптера (фареального, который для альфы)
Я думаю что это реализуемо, у нас на главном спавне есть что то похожее, ты долетаешь до определённого места и элитры снимаются, а использовать квадрокоптер как будто нет смысла, всё равно будет граница после которой нельзя будет летать

Я За! Не вижу минусов :D

А я помню, что это предложение уже приходило в поддержку, и помню овтет Маба, с которым согласен.

Пролететь 5к блоков на элитрах, и дальше пойти пешком - создаст достаточный отрыв от новичка без элитр, чтоб почти лишить того шансов найти элитру до того, как ее залутают)

А еще, игроки, которые на границе в 5к вдруг упадут вниз - ух, предвижу эти заявки)

А я помню, что это предложение уже приходило в поддержку, и помню овтет Маба, с которым согласен.

Пролететь 5к блоков на элитрах, и дальше пойти пешком - создаст достаточный отрыв от новичка без элитр, чтоб почти лишить того шансов найти элитру до того, как ее залутают)

А еще, игроки, которые на границе в 5к вдруг упадут вниз - ух, предвижу эти заявки)
А я думал их в ТЦ покупают после работ, элитры эти ваши :D

@Olifant на это кстати можно и с другой стороны посмотреть (про добычу), мол ценник на элитры высок от дефицита.
Но с допуском элитр в энде соответственно и добычу упрощает для прилавков в ТЦ.
Новички наврятли будут брать на себя риски идти в энд добывать элитры и проще действительно заработают на них на Работках.

Так ещё и на элитры квест есть кста :D

Собственно, для этого и делались ледяные трассы или просто подвесные мосты-трассы

Можно, кстати, общественное метро в энде организовать.

Пролететь 5к блоков на элитрах, и дальше пойти пешком - создаст достаточный отрыв от новичка без элитр, чтоб почти лишить того шансов найти элитру до того, как ее залутают
Про отрыв непонятно. Ледянка если не быстрее, то намного безопаснее элитр. Так что до 5 к - удобнее для старичков, а дальше - поровну.)
Общественное метро - очень хорошо. Крест и периметр с полщадками для высадки в дикие земли.
С точки зрения доступности частных ферм и артов для совсем уж новичков...

Назад
Сверху