• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Эвенты от Зевса

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bassur

Модератор
Модератор
Реакции
1,409
Баллы
113
Имя
Евгешка
1/3
Thread owner
zeus.webpВсем привет! Наверняка вы видели что на спавне Омеги появился Зевс. Этот квестовый персонаж будет вам подкидывать различные мини-эвенты, не всегда, но будет. ;)
Суть спора такова: Зевс и Посейдон поспорили кто из обитателей их локаций круче: существа на суше или существа морские. Чтобы решить этот вопрос Посейдон предложил поиграть в прятки. В океане за главным городом Омеги спрятались трое морских жителей. Если вы их найдёте то сможете получить один из указанных призов:
1) Сердце моря.
2) Трезубец.
3) 64 блока сушёной ламинарии.

Эвент продлится до 20 мая 2019 года (не включительно). Т.е. ночью с 19.05 на 20.05 он будет отключён.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Я знаю что вы все тут классные друзья и один за всех, но... Давайте играть честно. Если вы нашли кого-то из трёх спрятавшихся морских обитателей, то НЕ СООБЩАЙТЕ ДРУГИМ. Пусть ищут сами, а не вашими усилиями получают халяву.

Посмотреть вложение 13729Всем привет! Наверняка вы видели что на спавне Омеги появился Зевс. Этот квестовый персонаж будет вам подкидывать различные мини-эвенты, не всегда, но будет. ;)
Суть спора такова: Зевс и Посейдон поспорили кто из обитателей их локаций круче: существа на суше или существа морские. Чтобы решить этот вопрос Посейдон предложил поиграть в прятки. В океане за главным городом Омеги спрятались трое морских жителей. Если вы их найдёте то сможете получить один из указанных призов:
1) Сердце моря.
2) Трезубец.
3) 64 блока сушёной ламинарии.

Эвент продлится до 20 мая 2019 года (не включительно). Т.е. ночью с 19.05 на 20.05 он будет отключён.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Я знаю что вы все тут классные друзья и один за всех, но... Давайте играть честно. Если вы нашли кого-то из трёх спрятавшихся морских обитателей, то НЕ СООБЩАЙТЕ ДРУГИМ. Пусть ищут сами, а не вашими усилиями получают халяву.
Я чёт весь океан переползал ни кого не видал. Даже под город заплыл,еле вылез.

Thread owner
Я чёт весь океан переползал ни кого не видал. Даже под город заплыл,еле вылез.
Плохо смотрел. Один из обитателей вообще не под водой. Никто не говорил что будет легко.

Thread owner
В Каком радиусе искать? в области спавна? омеге
Вышел с главного спавна. Топочешь тупо вперёд до океана и кораблей припаркованных около берега и ныряешь в океан в котором стоят корабли.

Thread owner
Даже более того. Одна из точек в прятках видна даже на карте. Плохо ищете господа :geek:

Ой, а мы с Алисой_Кисой нашли всех животных

Отличный эвент. Не без помощи, конечно, но нашёл. Самое главное - это сердце моря. Ну и пока искал стража с трезубцем, сам выбил оный (первый на сервере для меня).

Жду продолжения,Черепаха самое легкое было)

Thread owner
zeus.webp
Зевс снова подкинул работёнки...
Прошлый эвент очень народу зашёл, потому сразу за ним идёт следующий эвент, а он называется: "Побег из края".
Зевс игрался молниями и умудрился открыть портал в край. Оттуда сразу же сбежали монстры края. Их необходимо найти. Зевс говорит что они не могли уйти далеко (около 1000 блоков от спавна Омеги), но вот куда они попрятались, неизвестно.
Среди призов за находку монстров конечно-же выдаются призы:
1) 64 хоруса
2) Шалкербокс
3) Маяк

Эвент будет закрыт во вторник 21.05.2019 вечером. Успевайте.
Не забываем что подсказывать где нашли мобов другим игрокам запрещено, в противном случае эвенты прекратятся.

Это не реально на такой площади найти трёх мобов. Я дракона то случайно услышал, и то шутка оказалось. Чую что искать эндермена, шалкера и чешуйщицу надо?
Давайте хоть подсказки столь.

Да ну ребята если уж мы в море нашли Мобов, то на поверхности должно быть легче. Может искать дракона, шалкера и Энда? Я почитала про край чешуйницы там не написано что водятся ‍♀️.

Thread owner
Монстры: Эндермена два и Шалкер.

Да, ура, с Алисой_Кисой и этих нашли)

Ну вы блин даёте) ,у меня времени нету даже на поиски. Долго искали?

Около часа примерно. Хотя я нашла пока только 2х. Но скорее всего мне просто повезло и они оказались в самом начале моей вылазки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху