• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
проблема с изумрудами - складывал их в блоки для хранения, решил сегодня сделать обратную операцию - НЕ ВЫШЛО
вместо изумрудов предлагает вот что
20151006-ootj-13kb.jpg

вопрос как всё таки вернуть изумруды ?
Чтобы получить обычный изумруд, засуньте блок в печку. Однако, в целях защиты от фарма, вы не получите все 9 изумрудов. Возможно, в будущем мы что-нибудь решим. Если вам так важны изумруды, держите их пока в блоках.

Сегодня на работе "Веселый молочник" столкнулась ужасными лагами. Игра неверояно сильно тормозила, почти покадровая съемка была. У друга было еще хуже - невозможно было даже переключаться межу предметами в инвентаре. Можно ли уменьшить количество коров и предотвратить их столь быстрое размножение?

Thread owner
Сегодня на работе "Веселый молочник" столкнулась ужасными лагами. Игра неверояно сильно тормозила, почти покадровая съемка была. У друга было еще хуже - невозможно было даже переключаться межу предметами в инвентаре. Можно ли уменьшить количество коров и предотвратить их столь быстрое размножение?
Они размножаются? Там больше 2-ух в загоне?

Они размножаются? Там больше 2-ух в загоне?

Только что был там. Лаги есть, да.

Посмотреть вложение 3155

У меня же проблема связана с тем, что в игре не отображается скин, поставленный в личном кабинете. Причем такое уже не в первый раз - устанавливаешь скин, какое-то время все нормально, но через день-два пропадает. В ЛК он есть как положено.

P.S: Я спрашивал в чате- такое было не у меня одного. У некоторых этот баг проходил сам по себе.

Посмотреть вложение 3156 Посмотреть вложение 3157

Thread owner
У меня же проблема связана с тем, что в игре не отображается скин, поставленный в личном кабинете. Причем такое уже не в первый раз - устанавливаешь скин, какое-то время все нормально, но через день-два пропадает. В ЛК он есть как положено.

P.S: Я спрашивал в чате- такое было не у меня одного. У некоторых этот баг проходил сам по себе.
И давно это? Бывает, скины слетают при нежелательном падении сервера

И давно это? Бывает, скины слетают при нежелательном падении сервера

Я на сервере уже примерно недели 3-4. Как только начал играть, через пару дней заметил такое. Сначала не придал значения, т.к. подумал, что мб я сам мог что-то не так сделать, но когда баг стал повторяться, тогда я уже обратил на это внимание. Увы, связь между падением сервера и пропажей скина я не заметил. Возможно, что-то такое и было, но я мог забыть, поэтому не могу утверждать на 100%

Thread owner
Это надо смотреть что и как

Снова на счет работы: перестали работать веселый молочник и грузчик, сено и загруженные ресы не исчезают и не дается награда. Шахтер и дровосек вроде в рабочем состоянии

Снова на счет работы: перестали работать веселый молочник и грузчик, сено и загруженные ресы не исчезают и не дается награда. Шахтер и дровосек вроде в рабочем состоянии

Такое уже было пару дней назад

В чате, в некоторых "Напоминаниях", есть орфографические ошибки (или опечатки), такие как, "Гражданини" и т.п.

Коровы все равно размножаются. Дарк отгородил их вместо заборов досками и оставил по одной в загоне. Накормили пшеницей - размножились. Затем еще добавили ряд досок, получилось, что отгорожены уже стеной, и уже при кормлении пшеницей сердца не пускали. Зашел через несколько часов, глядь - в одном загоне уже три.

Последнее редактирование:
Thread owner
Коровы все равно размножаются. Дарк отгородил их вместо заборов досками и оствил по одной в загоне. Накормили пшеницей - размножились. Затем еще добавили ряд досок, получилось, что отгорожены уже стеной, и уже при кормлении пшеницей сердца не пускали. Зашел через несколько часов, глядь - в одном загоне уже три.
Надо через загон значит их :D

я дарку сообщал 2 бага по алмазной броне и выносе ресов с работ
а баг с бронеё остался

Зашла сегодня потестировать игры и есть парочка странностей, о которых, думаю, надо написать:
1. При попытке выхода с мира игр постоянно надо заново вводить пароль, после чего вновь кидает в мир игр.
2. В лобби отнимается здоровье и голод, пополнять нечем, при выходе и перезаходе показатели остаются теми же. Если умереть - весь инвентарь теряется.
3. На Арене Мобов есть места, куда можно прятаться от мобов и где тебя не достанут, таким образом можно тянуть игру чуть ли не до бесконечности. Сегодня с таким столкнулась, игрок видимо афкал на дереве, и из-за этого мы не могли зайти в игру около 15 минут.
4. При заходе в мир игр в первый раз меня сначала бросило в лобби, из которого потом после авторизации бросило в непонятные блоки, где я чуть не умерла. Благо, тпшнулась на спавн. Друга так вообще закинуло в какую-то саванну с глиняным биомом.
Жаль игроков немного, но мы сервер совсем другой направленности, так что все закономерно. В целом же, на строителях и моб-арене повеселились, иногда хочется на такое вот развлечение сходить)) #БожеХраниМаба

Thread owner
1. Есть такой момент. Тут надо думать.
2. Нужно думать.
3. Аквамарин случаем? Он скинул скрин
4. Гм. Вроде же спавн ставил. Надо думать.

Короче везде надо думать :D

Назад
Сверху