• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
2. В меню появилась покупка еды
4. Вроде поправил

Сегодня столкнулась с такой проблемаой, как неработающий липкий поршень. Не реагирует ни на факелы, ни на рычаги. Уже исключили "возможный" конфликт с какими либо блоками, что представлено на скрине ниже. Так же отмечу, что поршень работает в любой точке и за границами привата, кроме небольшой представленной области.
Посмотреть вложение 3739

Скорее всего, он установлен на границе привата. Надо попробовать снять приват и проверить.

Спасибо, после изменения пределов привата проблема была решена. А какие еще механизмы\блоки так неадекватно реагируют, находясь на границе привата?

Спасибо, после изменения пределов привата проблема была решена. А какие еще механизмы\блоки так неадекватно реагируют, находясь на границе привата?
Дерево если посадишь в одном привате, а выше будет другой, оно обрежется ровно по привату :)

Раздатчик, находящийся на незаприваченной земле, не сможет раздать что-то на заприваченную территорию.

люди застряли в мире снаружи работ т.к их переместило криво на работы, выйти не могут, команды не работают, умереть нельзя

люди застряли в мире снаружи работ т.к их переместило криво на работы, выйти не могут, команды не работают, умереть нельзя
Нам вдвоем с @cerbatii удалось уйти. Он помер в воде. Я вышел к месту сверху "начала работ". В потолке отсутствовал блок и я спрыгнул вниз. А вот еще один игрок, остался в яме глубиной в два блока.

Последнее редактирование:
Xanthia в яме по координатам -283 / 59 / 13 в мире работ, заделайте яму

Заметили баг, который связан с лошадьми. Все началось с того, что я захотела передать свою лошадь подруге, но команды /myhorse setowner <ownername> и /myhorse addfriend <playername> не работают, естественно перед этим выбирала лошадь командой /myhorse select <имя>, на лошадь все равно могу сесть только я. При этом, у подруги в списке лошадей появились аж две таких Авроры, но она на нее сесть все равно не может. Второй баг заключается в том, что я могу посмотреть информацию только по 1 из своих лошадей, на других команда не работает и удалить лошадь из списка я тоже не могу, команда /myhorse goaway срабатывает, но лошадь все равно в списке, этот же баг был замечен и у подруги (прости Anvaldir, но Playboy трагически умер, когда его зажала другая лошадь:(). И последний баг, так это то, что лошадь периодически отвязывается с поводка, когда привяжешь ее к забору, по мнению хелперов, так не должно быть. Надеюсь, на скорый ответ, некоторые скрины прилагаются.
NZtvec2QDYM.jpg
5FNkPSjjQbw.jpg

Thread owner
Насколько я помню, лошадь надо расприватить myhorse unlock

Насчёт второго пока не могу ничего сказать.

понятно, спасибо за ответ) буду пробовать решить проблему)

Животные, привязанные к забору, спустя время отвязываются и поводок исчезает

Животные, привязанные к забору, спустя время отвязываются и поводок исчезает
Это не баг, это фича. Не скажу за всех зверушек, но лошади должны отвязываться со временем. Поводок при этом выпадает как предмет. Пропасть он может при сборке мусора.

Я не уверен баг ли это, но все же .
При очистке воды губкой заметил, что если снимать воду небольшими слоями то губка не намокает.
Тем самым можно без конца очищать воду, не разу не высушив губку.
Посмотреть вложение 4361 Посмотреть вложение 4362 Посмотреть вложение 4363 Посмотреть вложение 4364

Из-за антифлая кикает во время передвижения на лодке (

Назад
Сверху