Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NPC опять отвалились 8(
значит лаунчер не подключился к серверам макросовт\моджанга. перезапускай лаунчер и смотри что он тебе пишетСервер меня не пускает думая что у меня нет лицензии, хотя она есть
Посмотреть вложение 19146
Перезапускал, не помогаетзначит лаунчер не подключился к серверам макросовт\моджанга. перезапускай лаунчер и смотри что он тебе пишет
Мне в подобной ситуации помогло перелогиниться в самом аккаунте на сайте Микрософт. Если не поможет, то тут тема с другими возможными причинами: Баг с распознованием лицухиПерезапускал, не помогает
Попробовал, не помоглоМне в подобной ситуации помогло перелогиниться в самом аккаунте на сайте Микрософт.
Попробовал зайти с 1.19.1 не помоглоЕсли не поможет, то тут тема с другими возможными причинами: Баг с распознованием лицухи
Попробуй другой лаунчер, вроде тлаунчера и прочее, у меня в последнее время лицензионный лаунчер стал работать очень нестабильно.Попробовал, не помогло
Попробовал зайти с 1.19.1 не помогло
Перезапускал, не помогает
мне кажется это сделано для уплотнения населения на территорияхВосточная граница мира Дельты сдвинулась до старых пределов (и даже меньше, если не ошибаюсь).
Да, но за границей остались базы и фермы (а также единственное мангровое болото в Дельте). Хотя, судя по тому, что никто не плачет на форуме, то их хозяева не играют активно.мне кажется это сделано для уплотнения населения на территориях![]()
попал в лаву в омеге чанки не успели прогрузится и я оказался в лаве и сгорелАда у эпсилона нет, потому то, что порталы ведут в ад омеги - так задумано.
При телепортации обратно из ада омеги должен попадать уже в верхний мир омеги. Как ты попал в лаву пока не понял. Попал в лаву в аду или в омеге?