• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Они согласились остаться с нами только после небольшой пластической операции.
1664796162869.webp

Сервер меня не пускает думая что у меня нет лицензии, хотя она есть
Снимок.webp

Мне в подобной ситуации помогло перелогиниться в самом аккаунте на сайте Микрософт.
Попробовал, не помогло
Если не поможет, то тут тема с другими возможными причинами: Баг с распознованием лицухи
Попробовал зайти с 1.19.1 не помогло

Попробовал, не помогло

Попробовал зайти с 1.19.1 не помогло
Попробуй другой лаунчер, вроде тлаунчера и прочее, у меня в последнее время лицензионный лаунчер стал работать очень нестабильно.

MultuiMC еще классный (но если пару версий java установлено на компе возможно надо будет чуть с настройками поиграть)

Перезапускал, не помогает

По лаунчеру - не так перезапустить, как вылогиниться и снова зайти в свой акаунт майкрософта.
Ну и попробовать хотяь бы еще один лаунчер (всегда можеш туда свою папку ".minecraft" скопировать что б все перенести )

Восточная граница мира Дельты сдвинулась до старых пределов (и даже меньше, если не ошибаюсь).

Восточная граница мира Дельты сдвинулась до старых пределов (и даже меньше, если не ошибаюсь).
мне кажется это сделано для уплотнения населения на территориях :D

мне кажется это сделано для уплотнения населения на территориях :D
Да, но за границей остались базы и фермы (а также единственное мангровое болото в Дельте). Хотя, судя по тому, что никто не плачет на форуме, то их хозяева не играют активно.

Я бы плакала только по болотам потому что так и не добралась до нового болота и не посмотрела на его красоту(

При телепортации из эпсилонта адским порталом, оказался в аду омеги и при обратной телепортации оказался в лаве и потерял вещи

Thread owner
Ада у эпсилона нет, потому то, что порталы ведут в ад омеги - так задумано.
При телепортации обратно из ада омеги должен попадать уже в верхний мир омеги. Как ты попал в лаву пока не понял. Попал в лаву в аду или в омеге?

Ада у эпсилона нет, потому то, что порталы ведут в ад омеги - так задумано.
При телепортации обратно из ада омеги должен попадать уже в верхний мир омеги. Как ты попал в лаву пока не понял. Попал в лаву в аду или в омеге?
попал в лаву в омеге чанки не успели прогрузится и я оказался в лаве и сгорел

Thread owner
Кстати твоя точка смерти стоит в лаве ада омеги.
Восстановил инвентарь от 14:18.

Назад
Сверху