• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Баг после обновления: нотные блоки больше не активируют механизм. Причем на одной из ферм, у меня вместо нотного блока при активации фермы визуально отображался блок камня с углем, после дезактивации - снова отображался нотный блок. Явно какой-то глюк.

Ну, или нотный блок не активируется редстоуном, в общем, не знаю, как правильно это описать, надеюсь, суть понятна.

Последнее редактирование:
Баг после обновления: нотные блоки больше не активируют механизм. Причем на одной из ферм, у меня вместо нотного блока при активации фермы визуально отображался блок камня с углем, после дезактивации - снова отображался нотный блок. Явно какой-то глюк.

Ну, или нотный блок не активируется редстоуном, в общем, не знаю, как правильно это описать, надеюсь, суть понятна.
в одиночной игре всё работает без проблем. Проверил на ферме арбузов/тыкв.
По твоей просьбе отписал на форуме :Coffee:

Серверный ресурс-пак портить скины игроков в районе головы, так же есть проблемы с самими головами, периодически они меняют текстуру на какую-то кашу

Серверный ресурс-пак портить скины игроков в районе головы, так же есть проблемы с самими головами, периодически они меняют текстуру на какую-то кашу
ММММ выглядеть как мутант Dance 😍

Подписан на бусти, но каждый час лопает 2 фабла за подписку) 0_о_0

Доброго времени суток. Неправильно работает система, начисления фареала за посещение форума. Ради интереса стал каждый день мониторить раздел подарка, за посещение форума. Предыдущие показание счёта было 300+, сегодня пишет что начислено 24, а на счёте 309. Совсем запутался.

Thread owner
В начале месяца всегда начисляет чуть меньше чем в конце.

1. На спавне пропали Звёздные врата, в Гамму нипапасть.
2. При попытке взять любой квест пишет вот такое вот, квест не берётся:
2023-04-02_12.58.51.webp

Античит выкидывает при использовании фареальных моделек.
Конкретно у меня мотоцикла, днем видел, что за пианино так же кикало.
Воспроизведение:
- сесть на мотоцикл через ПКМ
- сменить обзор камеры через F5
ОР: Красивый скриншот на радость чуйству собственной важности
ФР: Сообщение античита о несправедливом преимуществе.

Античит выкидывает при использовании фареальных моделек.
Конкретно у меня мотоцикла, днем видел, что за пианино так же кикало.
Воспроизведение:
- сесть на мотоцикл через ПКМ
- сменить обзор камеры через F5
ОР: Красивый скриншот на радость чуйству собственной важности
ФР: Сообщение античита о несправедливом преимуществе.
Кикает абсолютно за любую модельку на которой можно посидеть.

Чат двоится и еще если навестись на повторное сообщение, то вылезает подсказка какая-то.1680795725734.webp

2023-04-08_03.12.28.webp
Не даёт одеть элитры, вот что пишет

+ Эмпи не работают на Работах, я не могу обменять уголь на Выдаче инвентаря (все эмписи не работают), который добыла.

Назад
Сверху