Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто писало, что вроде штраф до 615 дня, но сегодня все работает, как-будто штраф 1 день (как и прежде). Просто не совсем понял принцип, но если штраф дается на столько дней, сколько пропустил (как и раньше), то норм
После полуночи. Открыл форум. На подарке пишет 72 день. Перегожу. Стоит нормальный график. Пишет 34ф вроде, на кнопке. Нажал кнопку. Пишет зачислено. Обновил и первый день. Если бы пропустил, писало бы первый день. Как сейчас. некритично в принципе. и лимиты и фареалы девать некуда. Просто баг описал.
Да нет МСК же. И там и там.
з.ы.
А сейчас и кнопка исчезла. Хотя её специально не нажимал. Когда предлагало , за первый день получить. И пишет , что получено.
Да нет МСК же. И там и там.
з.ы.
А сейчас и кнопка исчезла. Хотя её специально не нажимал. Когда предлагало , за первый день получить. И пишет , что получено. Посмотреть вложение 21416Посмотреть вложение 21417
Всё интереснее становится. Теперь появилась кнопка восстановить дни, которую никогда раньше не видел. Даже в тот момент, когда якобы пропустил. Потомучто не заметить две кнопки невозможно.
При нажатии кнопки восстановить, пишет - дней нет - 1.
Система работает очень "правильно". Но почемуто 72 дня стажа пропало.
Это мне на 1 сентября повышенная, чтобы портфель к школе собрать?))
Если серьёзно, до этого на полоске наград было два дня подряд с наградой х2 (хотя по правилам х2 награда идёт через 2 обычных дня). Я ещё какой-то день пропустил (не было связи), пришлось штраф получать. В общем, к чему я. Дни перемешались, было два дня подряд с наградой х2 (из-за штрафа вроде их не брал оба), теперь вот это чудо на х4, фактически)) Мб те два дня х2 "слиплись" в один х4?