• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
Может какое расширение что-то блокирует?
У тебя там даже шапки нет, вообще ничего. И я так понял пока никто на это не жалуется.

Thread owner
А. У тебя ещё информация не открывается в профиле. Это уже интереснее.

Thread owner
Ну профиль не только у тебя сломался, так что может не зависит. Но проверь

А штраф на лимит кармы просто не обнулился после достижения целевого, или теперь сбрасывать и снова 363 копить?
1692624633034.webp

Thread owner
А штраф на лимит кармы просто не обнулился после достижения целевого, или теперь сбрасывать и снова 363 копить?
Посмотреть вложение 21381
Это скорее недоработка. Сейчас оно сбрасывается только на золотом дне. Ну и это в любом случае после 363 дня ни на что не влияет

Thread owner
Это скорее недоработка. Сейчас оно сбрасывается только на золотом дне. Ну и это в любом случае после 363 дня ни на что не влияет
Доработал. Теперь должно пре следующем получении награды сбросить этот день штрафа.

Вчера не удалось забрать, сегодня откатил со штрафом.
Наблюдаем дальше
В мобильной версии, пока очень не очень всё))

Thread owner
Под мобильный не подстраивал ещё

Вчера заходил получить награду, должен был быть 420 ден, сегодня зашел, снова 419 день но уже пишет, что последний вход был 20го числа =(
,fu.webp

Восстановил якобы пропущенные дни, сбросился календарь вообще до 417 дня :eek: :nezn:

баг.webp

У меня починилось, правда написало, что штраф до 615 дня (у меня с 602 до 600 дня откатилось)

Назад
Сверху