Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заметил) Спасибо за быстрый ответ.Прочитай тему на форуме, я же писал, что сервер обновился
Про прокси всё понятно.Уже пару дней заходит в игру раза с десятого. При подключении сразу выкидывает и пишет "Замечен прокси. Выключи его и перезайди". Я понятия не имею что это и как его отключить. А сейчас при заходе в мир выкидывает и пишет "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". Как быть?
Меня респит на кровати. Она не совсем удачно стоит рядом с ящиками. Бывает дергается, но выпрыгнуть можно. Но я не успеваю, через секунду сразу выкидывает.Про прокси всё понятно.
Про второе не очень. Ты там нигде не застрял?
Вернее даже quartz_ore. Судя по данным Minecraft ID.Я думаю, что мне не засчитывает 64 кварцевой руды из-за того что там допущена ошибка, так как считаю, что должно быть раздельно написано.
Все названия система сама генерирует.Вернее даже quartz_ore. Судя по данным Minecraft ID.
А тут я с тобой не соглашусь, так как со всем остальным это работает, не зависимо сам добыл или нет.Все названия система сама генерирует.
Насколько я понимаю, там нужно именно сломать, а не когда кто-то кому-то дал.
Для всего остального там написано "получить" и не оговорено как. А вот для кварца, именно добыть киркой.А тут я с тобой не соглашусь, так как со всем остальным это работает, не зависимо сам добыл или нет.
Хм. Тогда пардон.Для всего остального там написано "получить" и не оговорено как. А вот для кварца, именно добыть киркой.
Плюсом начались после этого НУ ПРОСТО ДИЧАЙШИЕ ЛАГИ!Что-то сломалось
Не сработало задание убить 50 мобов. С нулевым опытом стоял на качалке скелетов. Набил тридцатый уровень, а мобы не засчитываются.
То же самоеВ таком положении липкие поршни работают не корректно. В одиночной игре и на других серверах все нормально.
Посмотреть вложение 4896 Посмотреть вложение 4897 Посмотреть вложение 4898
Боюсь, что это уже ошибки ядра либо плагинов защиты. Конечно можно что-то поискать, но сомневаюсь