• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Я уже несколько часов не могу зайти на Индустриальный сервер. При заходе выскакивает ошибка:

Thread owner
Прочитай тему на форуме, я же писал, что сервер обновился

Уже пару дней заходит в игру раза с десятого. При подключении сразу выкидывает и пишет "Замечен прокси. Выключи его и перезайди". Я понятия не имею что это и как его отключить. А сейчас при заходе в мир выкидывает и пишет "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". Как быть?

Thread owner
Уже пару дней заходит в игру раза с десятого. При подключении сразу выкидывает и пишет "Замечен прокси. Выключи его и перезайди". Я понятия не имею что это и как его отключить. А сейчас при заходе в мир выкидывает и пишет "Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение". Как быть?
Про прокси всё понятно.
Про второе не очень. Ты там нигде не застрял?

Про прокси всё понятно.
Про второе не очень. Ты там нигде не застрял?
Меня респит на кровати. Она не совсем удачно стоит рядом с ящиками. Бывает дергается, но выпрыгнуть можно. Но я не успеваю, через секунду сразу выкидывает.

Посмотреть вложение 5805

Я думаю, что мне не засчитывает 64 кварцевой руды из-за того что там допущена ошибка, так как считаю, что должно быть раздельно написано. Мне скинули стак руды, а его не засчитали.

Я думаю, что мне не засчитывает 64 кварцевой руды из-за того что там допущена ошибка, так как считаю, что должно быть раздельно написано.
Вернее даже quartz_ore. Судя по данным Minecraft ID.

Thread owner
Все названия система сама генерирует.
Насколько я понимаю, там нужно именно сломать, а не когда кто-то кому-то дал.
А тут я с тобой не соглашусь, так как со всем остальным это работает, не зависимо сам добыл или нет.

А тут я с тобой не соглашусь, так как со всем остальным это работает, не зависимо сам добыл или нет.
Для всего остального там написано "получить" и не оговорено как. А вот для кварца, именно добыть киркой.

Не сработало задание убить 50 мобов. С нулевым опытом стоял на качалке скелетов. Набил тридцатый уровень, а мобы не засчитываются.

В таком положении липкие поршни работают не корректно. В одиночной игре и на других серверах все нормально.
Посмотреть вложение 4896 Посмотреть вложение 4897 Посмотреть вложение 4898
То же самое
http://ybex.com/d/k843cf5w8ybi0f0yhq8wpuj5emtdcis8v92trb7k.html
Это будет исправляться?

Thread owner
Назад
Сверху