• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Есть баг что если вдвоём сесть в 1 лодку то когда первый высадится на берег то 2 перенесёт туда откуда он сел.

Есть баг что если вдвоём сесть в 1 лодку то когда первый высадится на берег то 2 перенесёт туда откуда он сел.
Этот баг был уже даавно. Нужно чтобы первым высаживался пассажир, а не водитель, тогда норм.

Проблема с серверным ресурспаком.
Под первым спойлером часть постройки совсем без ресурспаков.
Без пака.webp

Под вторым - с установленным (скачанным в виде файла pack.zip) серверным ресурспаком.
С паком.webp

Почему-то текстура ножки гриба частично становится прозрачной, а частично - фиолетово-чёрной.

Проблема с серверным ресурспаком.
Почему-то текстура ножки гриба частично становится прозрачной, а частично - фиолетово-чёрной.
Да, у меня та же байда. Тоже грибы "кривые", текстурпак автоматом прогружается как в игру захожу. С другими блоками проблем не замечал

Да, у меня та же байда. Тоже грибы "кривые", текстурпак автоматом прогружается как в игру захожу. С другими блоками проблем не замечал
Аналогично с ногами грибов. Текстурки сервера загружаются.

Пожалуйста, решите проблему с лопатой на работах, она не берется за ведро молока.

Всё забывал написать, но сегодня помер дважды и это реально неудобно:
Несмотря на наличие кровати в Омеге, на которой проспана не одна ночь, я возраждаюсь на кровати в своём домике в деревне Барабакена в Дельте. Это бага или фича? Воткинайду? :Prostite:

Всё забывал написать, но сегодня помер дважды и это реально неудобно:
Несмотря на наличие кровати в Омеге, на которой проспана не одна ночь, я возраждаюсь на кровати в своём домике в деревне Барабакена в Дельте. Это бага или фича? Воткинайду? :Prostite:
А ты кликнул по ней ПКМомом с зажатым шифтом? Просто не важно где ты спал, главное, на какую кровать ты кликнул :) Проверь на всякий случай.

Thread owner
/arm tp возвращает ошибку "нет прав". и на старый, и на новый ТЦ (должно бы работать f3 либо s12)

Thread owner
Баг было то, что он не возвращал эту ошибку. Теперь всё как надо :)

Баг было то, что он не возвращал эту ошибку. Теперь всё как надо :)
Тоесть эта команда не должна была быть доступна для владельцев магазинов? =) эх, а такая хорошая и логичная была фича))

Словил баг, который, наверное, положил сервак сегодня, дважды :oops:

При заходе в игру бесконечно спавнится питомец, хоть и я его не вызывал и прописывал дополнительно команду /psa.

Спавнится до тех пор, пока с сервера не выкинет. После второго такого захода, я так понимаю, плагин с петами отключили?

А то я уж подумал как в игру-то заходить))

В магазине при снятии рамки или картины, они пропадают. Не дропаются. Потерял эксклюзив ((

Вложения

• 2020-10-03_20.31.48.webp
    2020-10-03_20.31.48.webp
    73.5 KB · Просмотры: 33
Что-то не так с сервером. При заходе на сервер при шифровании вылетает сообщение о превышенном ожидании.
И сам сервер в связке с форумом как то странно работает. В майнкрафте пишет что человек один на сервере. На форуме на новостной странице тоже, но если открыть карту то там 11 человек все стоят на местах и молчат.

Вложения

• 1ф.webp
    1ф.webp
    97.8 KB · Просмотры: 11
  • 2ф.webp
    2ф.webp
    97.7 KB · Просмотры: 10
  • 3ф.webp
    3ф.webp
    161.5 KB · Просмотры: 11
  • 4ф.webp
    4ф.webp
    306.4 KB · Просмотры: 11
У меня такое бывало во время зависания (падения) сервера. Вдруг, внезапно, выкидывает, а при попытке перезайти происходит всё то же самое. И на карте меня отображает, где я был до выкида.

Не уверен куда написать данный вопрос, но тем не менее..

Раньше можно было дать имя через бирку жителю. У нас в дельте еще был именной фермер, пока его молнией не пришибло. :FC:

А сейчас, с биркой в руках правой кнопкой он, естественно, хочет торговать, а Шифт+правая кнопка - ругается на недостаток прав для редактирования. Как-то можно дать имя или уже нет?

Назад
Сверху