Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот баг был уже даавно. Нужно чтобы первым высаживался пассажир, а не водитель, тогда норм.Есть баг что если вдвоём сесть в 1 лодку то когда первый высадится на берег то 2 перенесёт туда откуда он сел.
Да, у меня та же байда. Тоже грибы "кривые", текстурпак автоматом прогружается как в игру захожу. С другими блоками проблем не замечалПроблема с серверным ресурспаком.
Почему-то текстура ножки гриба частично становится прозрачной, а частично - фиолетово-чёрной.
Аналогично с ногами грибов. Текстурки сервера загружаются.Да, у меня та же байда. Тоже грибы "кривые", текстурпак автоматом прогружается как в игру захожу. С другими блоками проблем не замечал
А ты кликнул по ней ПКМомом с зажатым шифтом? Просто не важно где ты спал, главное, на какую кровать ты кликнулВсё забывал написать, но сегодня помер дважды и это реально неудобно:
Несмотря на наличие кровати в Омеге, на которой проспана не одна ночь, я возраждаюсь на кровати в своём домике в деревне Барабакена в Дельте. Это бага или фича? Воткинайду?rostite:
Возможно и нет... значит, я сам себе злобный Буратино... сейчас уже спать, завтра проверю...А ты кликнул по ней ПКМомом с зажатым шифтом?
Исправлено.Аналогично с ногами грибов. Текстурки сервера загружаются.
Поправил.Пожалуйста, решите проблему с лопатой на работах, она не берется за ведро молока.
Тоесть эта команда не должна была быть доступна для владельцев магазинов? =) эх, а такая хорошая и логичная была фича))Баг было то, что он не возвращал эту ошибку. Теперь всё как надо![]()
Это очень странный баг ещё в старых версиях так былоВ магазине при снятии рамки или картины, они пропадают. Не дропаются. Потерял эксклюзив ((