• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Кстати твоя точка смерти стоит в лаве ада омеги.
Восстановил инвентарь от 14:18.
ну хз, свысл в том что меня телепортировало ниже рамки портала и убило, пасибо за веши))))

Внезапно разлинковались порталы в Омеге на входе на ферму стражей (В аду портал 162 65 -864, проход на восток от спавна, в Омеге 1290 185 -6934). Раньше все работало, теперь генерируется новая рамка на высоте моря по тем же координатам. Обратный портал работает нормально.

Вторая странность - ферма больше не дает черного красителя, то ли спруты не генерятся, то ли дроп с них пропадает, непонятно...

Баги с фаблами, я преврящял их в предметы, как вдруг мне дали одни предмет со странным описанием, и потом ещё один такой, я подумал что это складно фабл, но после использования мне дали только один фабл
1668751330594.webp
Все кристалы в моем инвентаре это фаблы,1668751364385.webp
1668751376424.webp
1668751387323.webp и должен быть ещё один кристал на 5 фаблов, тк из у меняч было 16 изначально, потом пропало 0.001, и следовательно у меня должен быть баланс 15.999

Thread owner
Баги с фаблами, я преврящял их в предметы, как вдруг мне дали одни предмет со странным описанием, и потом ещё один такой, я подумал что это складно фабл, но после использования мне дали только один фабл
Посмотреть вложение 19370
Все кристалы в моем инвентаре это фаблы,Посмотреть вложение 19371
Посмотреть вложение 19372
Посмотреть вложение 19373 и должен быть ещё один кристал на 5 фаблов, тк из у меняч было 16 изначально, потом пропало 0.001, и следовательно у меня должен быть баланс 15.999
Почти ничего не понял...
Складных фаблов не бывает и то что у тебя на скринах скорее всего просто баг отображения. Использование всё равно будет одно. Что за кристалл на 5 фаблов? Нет такого "фабла" на 5 фаблов. Сколько раз кликнул на получение фабла столько и дало.

Вторая странность - ферма больше не дает черного красителя, то ли спруты не генерятся, то ли дроп с них пропадает, непонятно...
Может не сгенерился.

Внезапно разлинковались порталы в Омеге на входе на ферму стражей (В аду портал 162 65 -864, проход на восток от спавна, в Омеге 1290 185 -6934). Раньше все работало, теперь генерируется новая рамка на высоте моря по тем же координатам. Обратный портал работает нормально.
Вроде такое бывало. Не помню точно, но кто-то советовал сломать все рамки и выставить порталы заново.

Баг повторился ,но проблема в том что допустим у м5еня было 60 а мне дали 30 кристалов в которых повторяется описание, и тап я потерял половину, а и это повторилось, у меня было больше 800 фареалов, я их обналичил для ивента а они опять навернулись, они у меня в инвентаре лежат, фиксаните пж

Thread owner
Во первых не фареала, а фабла. Во вторых, ты получал их просто очень долго кликая по голограмме?

Тоже сталкивался с этим багом. Мне фаблы выдались сколько нужно, без потерь. Но описание было как на скрине выше "использование предмета 1" написано несколько раз на каждом фабле. Такие фаблы не принимают обменники, но я смог их обратно вернуть на счет. Потом по новой снимал по одному, медленно, и все прошло нормально. Думаю, чем это фиксить, легче заменить голограмму на сундук - магазин. То есть - кликаешь, указываешь число, получаешь наличку. Как бы ты их купил один к одному.

Thread owner
Слишком быстро кликаете? Я пытался кликать и повторить это, но пока не вышло

Застал этот баг всего раз. Обналичивал сразу стак фаблов. Думаю дело не только в скорости кликов, но и в качестве соединения. У меня оно так себе временами. Больше особо причин бага не вижу.

Почему-то не работает растяжка с натяжным датчиком и нитками. Растяжка просто не детектит, что кто-то её задел. И еще нитки в другую сторону смотрят. :nezn: 1670159285253.webp

Почему-то не работает растяжка с натяжным датчиком и нитками. Растяжка просто не детектит, что кто-то её задел. И еще нитки в другую сторону смотрят. :nezn: Посмотреть вложение 19481
То самое чувство когда писал об этом ~месяц назад в соответствующие инстанции. И ничего не решилось :D

Не работают нити. Прошу проверить что за баг, потому что в креативе всё работает, а на сервере нет.
Многие механизмы полетели из за того что датчики с нитями не работают.
1671355816271.webp

Отвалились звёздные врата на спавне, в Гамму теперь не попасть 8(
Может обычный портал пока включить?
UPD
И ещё вдогонку. Сейчас обнаружил, что с меня всё ещё берут штраф за АФК в полном размере, хотя проценты по вкладу уже не начисляются. Как-то это обидно.
UPD2
Глючит скачиваемая версия текстурпака. Модели отображаются, но вместо текстур чёрно-фиолетовые квадраты. При этом автоподгружаемый текстурпак работает нормально. Кажется, архив в ресурсах надо обновить.

Последнее редактирование:
Я неделю не играла, а сегодня оказалось я застряла в Гамме, помогите пожалуйста вернутся домой

Я неделю не играла, а сегодня оказалось я застряла в Гамме, помогите пожалуйста вернутся домой
Респавн пробовали, не помог. Пожалуйста, верните мне дочку домой!
P.S. Всех с Наступающим Новым 2023 Годом!

Здравствуйте я зашел в мир тауре из-за любопытства и так получилось что от туда нельзя не телепортироваться на спавн не на хом, и при этом с эффектом слепоты нельзя никак сорентироваться куда идти и я провалился в какой-то каньон пытался выбраться, но элитры не надевались и в итоге я какимто образом застрял в потолке и задохнулся в блоках потеряв все вещи. Я не знаю так и задуман этот мир либо же он недоработан:( И если получится можете пожалуйста вернуть вещи ник SvyatoiDemon007 пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана (923).webp
    Снимок экрана (923).webp
    104.4 KB · Просмотры: 19
  • Снимок экрана (922).webp
    Снимок экрана (922).webp
    52.9 KB · Просмотры: 17
  • Снимок экрана (921).webp
    Снимок экрана (921).webp
    54 KB · Просмотры: 30
Здравствуйте я зашел в мир тауре из-за любопытства и так получилось что от туда нельзя не телепортироваться на спавн не на хом, и при этом с эффектом слепоты нельзя никак сорентироваться куда идти и я провалился в какой-то каньон пытался выбраться, но элитры не надевались и в итоге я какимто образом застрял в потолке и задохнулся в блоках потеряв все вещи. Я не знаю так и задуман этот мир либо же он недоработан:( И если получится можете пожалуйста вернуть вещи ник SvyatoiDemon007 пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана (925).webp
    Снимок экрана (925).webp
    170.9 KB · Просмотры: 26
Назад
Сверху