• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Как только проблема будет устранена, все пострадавшие пишите в ТП с подробным описанием где что пропало, у нас периодически делаются бекапы мира, так что способ вернуть большую часть потерянного есть. Только, да просит меня Алексей, не соглашайтесь на компенсацию в виде яичек спавна мобов и прочего, просите именно перенос из бекапа, для этого подробно предоставьте все необходимые для этого сведения (Маб, думаю, скажет сам что именно надо, мне кажется достаточно будет координат, но не уверен) о том где что находилось.

Thread owner
Мимики видимо не при чём. Сегодня их специально наспавнил (натурально без команд) в альфе и никто не пострадал. Было где-то примерно в 15:00. Можно ещё раз попробовать когда народу будет больше, чтоб понять точно.

Из всего понятно, что есть какое-то событие, которое запускает этот процесс. Его надо лишь найти. У одного игрока было предположение после вчерашнего, это устранили, поможет или нет покажет время.

Работы не работают. Совсем-совсем. Кастомные текстуры и модели не отображаются, рамки и таблички отсутствуют, ламинария выдается, но семена не растут, снег не выдается. Это то, что проверили.

По просьбе игроков я создал пару "костылей" на "Работах". Сейчас 2/3 там работает. Полностью починить - не имею возможностей.

Сломались там именно командные блоки. Везде, кроме помещения у грузчика кнопки "спустить груз", "очистить инвентарь" - работают.

Сейчас фермер, песок, снег и расстановка блоков у грузчика - полностью Не работает.

Водитель грузовика, рыбак, шахта - полностью работает.
Дровосек - я добавил ему в товары костную муку, чтобы саженцы возможно было вырастить.

В общем - "Работы" живы, но есть что чинить.

По просьбе игроков я создал пару "костылей" на "Работах". Сейчас 2/3 там работает. Полностью починить - не имею возможностей.

Сломались там именно командные блоки. Везде, кроме помещения у грузчика кнопки "спустить груз", "очистить инвентарь" - работают.

Сейчас фермер, песок, снег и расстановка блоков у грузчика - полностью Не работает.

Водитель грузовика, рыбак, шахта - полностью работает.
Дровосек - я добавил ему в товары костную муку, чтобы саженцы возможно было вырастить.

В общем - "Работы" живы, но есть что чинить.
У дровосека вырастает 1 блок костной мукой))) Я попробовала вчера.2025-06-22_10.23.40.webp2025-06-22_10.23.49.webp

Да, этот рандом не надежен. У меня вырастало и нормальное дерево. Я не знаю, что бы я мог сделать лучше, не ломая механики этого места.
За сушеные водоросли можно купить кирку в "выдаче инструментов", и у рыбака - удочку. Так что дровосек хоть и работает плохо, не является обязательным.

Магазин голов не работает в ТЦ

Магазин голов не работает в ТЦ
/hdb команда. Я же даже голограмму подписал над точкой магазина голов. Или ты имеешь в виду вообще даже командой не работает?

Не знаю баг это или фича нового апдейта:

Перед апдейтом жители с каждой сделкой прогрессивно повышали цену. После апдейта они повышают цену (и незначительно) только после того, как несколько уже несколько сделок с ними проведешь. Халява фактически.

@МАБ
А можно поправить точку спавна при входе через ворота в Дельту? Она сгенерировалась в яме прямо под воротами.

Я пробовала яму закопать, но тогда при проходе через ворота игрок спавнится внутри блоков.

Да вы издеваетесь ?! логин от игры не подходит ! восстановление также не работает по кругу замкнутый цикл вводишь капчу и попадаешь на предыдущий экран ! Это специально чтоли чтобы все разбежались ? Всё работало же зачем было ломать ?

Да вы издеваетесь ?! логин от игры не подходит ! восстановление также не работает по кругу замкнутый цикл вводишь капчу и попадаешь на предыдущий экран ! Это специально чтоли чтобы все разбежались ? Всё работало же зачем было ломать ?
Всё прекрасно работает.
Заходим на страницу авторизации, выбираем вкладку "Лицензия если нет пароля" , далее вводим никнейм из игры, жмём проверить капчу и кнопку выслать код.
Заходим в игру, вводим команду /mail , выбираем присланное сообщение, нажимаем, получаем код.
В строку чата перепиши код, скопируй его, потом вернись на сайт авторизации, далее уже в поле Авторизация вводишь в поле Логин - никнейм из игры, в поле пароля - код который скопировал из чата в игре.
Далее сможешь зайти в настройки после авторизации и сменить пароль на свой.

Возможно я слепой но я что то не наблюдаю ни где айпишник сервера, можете подсказать где его найти то? либо добавить его на сайте над количеством игроков, и не плохо было бы добавить на форум количество игроков с айпишником вместе.

Вложения

• 1754415623182.webp
    1754415623182.webp
    168.2 KB · Просмотры: 7
  • 1754415688493.webp
    1754415688493.webp
    127.5 KB · Просмотры: 7
Thread owner
Ну да кстати. Я исходил из того что все его и так знают :D Надо подумать

Ну да кстати. Я исходил из того что все его и так знают :D Надо подумать
ну тут если грамотно перенести данные со старой версии майна на новую то проблем нету, но я сегодня наложал с этим), да и новым игрокам в случае чего не где его будет посмотреть)

Последнее редактирование:
Календарь наград не дает фареал. Пишет вот такое.
scrf.webp

Календарь наград не дает фареал. Пишет вот такое.
Посмотреть вложение 23811
Словила такой же баг. Похоже он возникает, когда капча вместо просто отметить галочкой чебокс, что я не робот, просит ввести текст.

@Svelen
Про пробуй удалить cookies, у меня после этого вернулся вариант с просто отметить галочкой, что ты не робот.

У меня второй день подряд календарь думает, что я пропустил дни... Ну если оно так и задумано - то ок

Думает но начисляет всё равно?
Нет. Вчера система посчитала, что я пропускал дни. Хотя я точно не пропускал их за последние недели. Сегодня тоже система предложила восстановить пропущенные два дня... Хотя я не пропускал. И вчера и сегодня оно начисляло 1шт.

Ну мне не критично. Спасибо вообще, что оно есть.

Назад
Сверху