• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Пройдусь по всему.
"Ошибка сетевого протокола" - пока непонятно почему возникает.
Линковка порталов - поставил поиск порталов по умолчанию, возможно это поправит.
Мимики в странных местах - должны появляться только в Альфе в малых количествах. Всё остальное, возможно баг плагина. Возможно скоро исправится.
Спасибо за ответ! А то уже распереживался что не дождемся :D

Ошибка сетевого протокола не зависит от онлайна. Тоже, кстати, в последнее время при телепорте выкидлвало несколько раз. Еще помимо сетевого протокола по timeout кидает, и потом сервер некоторое время в списке серверов не виден, с минуту примерно (но, это, мне кажется, как раз из-за ддос).

Thread owner
Ошибка сетевого протокола не зависит от онлайна. Тоже, кстати, в последнее время при телепорте выкидлвало несколько раз. Еще помимо сетевого протокола по timeout кидает, и потом сервер некоторое время в списке серверов не виден, с минуту примерно (но, это, мне кажется, как раз из-за ддос).
То что не виден, это защита как раз отрабатывает. Если неизвестные пакеты идут то пользователь блокируется на некоторое время. Но правда там вроде больше, минут 5.

Сегодня опять вечер дисконнектов. Как будто что-то по кругу обходит игроков. Онлайн 6 человек, последовательно каждого по разу выкинуло и на новый цикл.

Thread owner
Может это происходит когда кто-то в определённой местности находится?

Сходил тут намедни в Альфу... @МАБ , то что в Альфе теперь средь бела дня спавнятся пачками Короли Скелетов, Мимики, возникают аномалии типа "Черных дыр" - это так и было задумано, или же все таки случайно настройки с Гаммы на Альфу скопировались?

Thread owner
Там могут спавниться, но не пачками точно

То что сейчас в альфе - это как то перебор по плотности аномалий. Остановился хп восстановить - подряд две "Черных дыры" рядом возникло. Просто бежишь - справа/слева каждые пару минут Короли скелетов суммонятся.

А можно из Альфы вообще вот это вот всё убрать? Если она будет похожа на Гамму, будем опять копать песочек в Дельте. Я не умею и не хочу воевать, а стекла надо много.

1.Если кто-нибудь может починить кулдаун квестов гильдии охотников, это будет очень-очень хорошо)
2.В общественном пиглин-обменнике не работает половина, судя по звуку - вагонетка не ездит.

2.В общественном пиглин-обменнике не работает половина, судя по звуку - вагонетка не ездит.
Починил, туда мобы лазят, останавливая вагонетку, больше не будут.

Ой а можно всю эту братию вообще вырезать нафиг с сервера? Они сделаны плохо, с явным отсутствием понимания баланса и игрового дизайна и не несут ничего кроме душения и отбития желания ходить в тот мир, где обитают. По этой причине Гамма была пустующим миром, но если она позиционировалась как "хардкорный", то Альфа - нет. Она и так уже с ненужными ограничениями, а тут еще Гаммовская фигня подъехала.

Может это происходит когда кто-то в определённой местности находится?
Очень часто вылет происходит при телепортации, я сейчас активно курсирую по маршруту спавн-дом1-дом2 и постоянно ловлю разрыв соединения на любой из этих локаций (т.е. проблема вряд ли в локациях). Так же, если нестабильный пинг - сервер тоже выпинывает, во время первого в день захода на сервер (когда грузится ресурспак) - стабильно вылет. У некоторых вообще играть не получается - выкидывает сразу при в ходе. Можно уже что-то с этим сделать? Бесит невероятно. Вырубай все подряд, все что приходит в голову где может быть причина - плагины, античиты, еще какая байда. Выявим методом исключения. Реально, уже сил нет, и так сервер не лучший период переживает, так мы его еще этими косяками добиваем.

Сегодня Dim1777 заметил два достаточно серьёзных бага:
Во-первых если на тебя в Краю напали эндермены и ты от них сбегаешь в портал, то сам появляешься на точке респавна, а все агрессивные Эндермены прыгнувшие за тобой в портал появляются на спавне и могут там блоков наворовать.
Во-вторых альфа блоки, по словам Dim1777 превратились в нотный блок.

При _выходе_ из мира работ на спавн опыт сбрасывается на 0 и инвентарь не восстанавливается

Последнее редактирование:
Добавлю что Эндермены теперь какие-то не такие стали. Мало того что в портал края за игроком ныряют, так и ещё один за мной гонялся и я по привычке спрятался за портал в незер, но он пробежал через портал и не телепортировался.

Thread owner
Проверил работы, инвентарь восстановился.
Насчёт мобов. Возможно это из-за того, что им было разрешено проходить через порталы между мирами. Правда это уже достаточно давно было сделано.

Проверил работы, инвентарь восстановился.
Насчёт мобов. Возможно это из-за того, что им было разрешено проходить через порталы между мирами. Правда это уже достаточно давно было сделано.
Только что. Инвентарь не восстановился, опыт обнулился.
Может я что-то не так делаю? :в кармане булыжник, вошла и вышла.

Назад
Сверху