Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что. Инвентарь не восстановился, опыт обнулился.
Может я что-то не так делаю? :в кармане булыжник, вошла и вышла.
Надо на ком-нибудь еще попробовать. Потом отпишемся.Восстановил.
Но у меня всё работает, потому даже не знаю что не так
gtrkk01 зашел и вышел - все нормально.Восстановил.
Но у меня всё работает, потому даже не знаю что не так
Загорается зелёным когда ты в зоне Дельты находишься (мир Дельта не учитывается)
Не может ли быть эта механика причиной "ошибок сетевого протокола"? Однако если механика подразумевает отслеживание игроков то наверняка она может не справляется с перемещениями игрока при помощи телепортации на точки дома и при неожиданном переходе (перелете или перебежки) из насиженных или натоптанных местЗагорается зелёным когда ты в зоне Дельты находишься (мир Дельта не учитывается)
Не думаю, это уже давно работает, иконка - лишь визуализация так как появилась зона для новичков в адуНе может ли быть эта механика причиной "ошибок сетевого протокола"? Однако если механика подразумевает отслеживание игроков то наверняка она может не справляется с перемещениями игрока при помощи телепортации на точки дома и при неожиданном переходе (перелете или перебежки) из насиженных или натоптанных мест
Надо было проверять в долгую. Я в моменте не успел убедится в правильности "спокойствия" но вот аудиторию без лицензии без доступа на сервер оставлять тоже не красиво. Эх делемма)Мне больше волнует момент, когда пираты не могли заходить. Будто там спокойнее было с выкидами.
Проверяем....Обновился плагин, который отключал когда пиратов не пускало. Может что-то поменяется.
Пока все пучком, никаких Ошибок сетевого протокола. обзираем дальшеОбновился плагин, который отключал когда пиратов не пускало. Может что-то поменяется.
А вот сегоооодняНо с этой ошибкой кикнуло только Патрика, у некоторых вчерашний день прошел без вылетов.)
Можно сделать вывод, что в целом стало гораздо лучше DanceА вот сегоооодняSethus-а кикало. Да и меня в принципе тоже) но разочек
![]()