Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И расширений нетМожет какое расширение что-то блокирует?
У тебя там даже шапки нет, вообще ничего. И я так понял пока никто на это не жалуется.
Получается я сломался..А. У тебя ещё информация не открывается в профиле. Это уже интереснее.
Спасибо, теперь рабоатетПроверь сейчас
Это скорее недоработка. Сейчас оно сбрасывается только на золотом дне. Ну и это в любом случае после 363 дня ни на что не влияетА штраф на лимит кармы просто не обнулился после достижения целевого, или теперь сбрасывать и снова 363 копить?
Посмотреть вложение 21381
Доработал. Теперь должно пре следующем получении награды сбросить этот день штрафа.Это скорее недоработка. Сейчас оно сбрасывается только на золотом дне. Ну и это в любом случае после 363 дня ни на что не влияет
Восстановление всегда так работало
это да. я имею ввиду что с 17го числа не пропускал, а дни просто зависли на 419 и все, у меня вчера должен был быть 420 ...Восстановление всегда так работало
Это верное поведение. 15 дней даётся от дняУ меня починилось, правда написало, что штраф до 615 дня (у меня с 602 до 600 дня откатилось)
Это верное поведение. 15 дней даётся от дня