Фича https://fantasticc.ru/newserver/updates#resource-update-209Также вопрос, снятие денег по подписке FC+ каждый час - это баг или фича?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фича https://fantasticc.ru/newserver/updates#resource-update-209Также вопрос, снятие денег по подписке FC+ каждый час - это баг или фича?![]()
Мне МАБ просто случайных наспавнил.Можно восстановить тех же самых, что были с теми же сделками, или никак технически?
Очень похоже. На другой ферме, где они максимум по 8 на чанк стоят, никто не пропал.Подозреваю, что какие-то лимиты, так как осталось ровно по 10 жителей на чанк, там где они исчезли,
Ого! 1 фабл за ТП это довольно жёстко.
Нужно попробовать вариант с бирками, если не работает, то печалька.Очень похоже. На другой ферме, где они максимум по 8 на чанк стоят, никто не пропал.
Эта тема специально для багов. Никаких обсуждений! А то столько всего понаписано, что иногда забываю про недочёты.
Итак, что мне требуется от вас: подробное описание бага.
Сообщения вида "АААА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!" не принимаются.
Мне нужно именно как этот баг проявляется, как влияет на процесс игры.
Если это не глобальный баг, или вы не хотите распространяться на весь форум, лучше напишите к нам в службу поддержки!
Мне даже стало страшно от старости сообщения.
Но вообще жителей можно по желанию восстановить как делал параноиду.
ПоправилЕсли у вас есть подписка бусти, ваш FC+ будет стоит 0.5 фабла за час
Снимается 2 фабла, возврата 1.5 фабла не происходит.
не всегда, у меня исчезали именованные пчелы, в итоге я их восстанавливал, восстанавливал и потом бросил так как все равно исчезалиРазнесение и именовать их, именованные мобы игнорируются.
очень похоже на проблемы с сетью с твоей стороны, у меня такая же проблема с сундуками, но минутка простоя и кружения на месте все исправляетА еще, я только что зашла и я по кд падаю в пустоту, а выходила я вчера из майна возле гильдии охотников, главное я подключаюсь к серваку вещи появляются, а сама я остаюсь в пустоте и не написать, не прыгнуть, не пернуть, ни чего не сделать. И так происходит 5 раз, 6 вроде нормально. А шалкера после выхода из портала иль тп домой становятся блоками на которых они стоят.
Ну вообщем скорее всего из-за подписки у меня не сняло вообще ничего за 2-ую точку дома.Не. По подписке должно сниматься 20 а не 30. Возможно произошло это т.к. не подправил изменения в подписки для 2 точки дома.