• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Дельта новая 6, если нажать на сундук в разрушенной затопленной деревне предметом то появляется надпись создания сундука из магазина. Если ввести сумму покупки пишет ошибку ворлд гвард скрин приложен.
Не знаю критично это или нет. Координаты 3862 62 2286. скрин ниже

Вложения

• ошибка.webp
    ошибка.webp
    78.9 KB · Просмотры: 30
Лимит на количество человек в Переписке это баг или так задумано? Можно, пожалуйста, увеличить лимит?

в альфе неприличный спаун мимиков. Если стоять пять минут,спаунится штук 15,прямо вокруг. в воде,в воздухе. Раньше было меньше,возможно баг~

Байк нельзя покрасить в альфе~

в альфе неприличный спаун мимиков. Если стоять пять минут,спаунится штук 15,прямо вокруг. в воде,в воздухе. Раньше было меньше,возможно баг~

Байк нельзя покрасить в альфе~
Вспомнился фильм "Грань будщего" где инопланетян мимиками называли =)

Вместо списка ников игроков во время сна на кровати при клике на Tab у меня появляется панель команд.(Слева на скриншоте)
Баг или фича? не знаю) Но лучше чтобы были ники игроков))Screenshot_3.webp

Вместо списка ников игроков во время сна на кровати при клике на Tab у меня появляется панель команд.(Слева на скриншоте)
Баг или фича? не знаю) Но лучше чтобы были ники игроков)
Это новые символы из ресурс пака сервера, для чата.

Невозможно есть все виды роллов и чипсы из ресурспака альфы Т__Т (но я рада что тако починили)

Последнее редактирование:
Баг с грибами и редстоуном. Это баг на сервере, на креативе все работает, как положено. Фермоделатель во мне рыдает горькими слезами
:cry:
.

1) Редстоун не реагирует на грибные блоки. Например, в данной схеме установка блока должна погасить факел, и сдвинуть поршни, но этого не происходит.
Screenshot 2023-07-29 at 20.18.40.png

Или в данной схеме, установка блока должна активировать наблюдатель, и наблюдатель должен послать сигнал на поршни. Но наблюдатель в упор грибной блок не видит и на его установку не реагирует:

Screenshot 2023-07-29 at 20.18.53.jpg

2) Второй баг, возможно связан с первым. Грибы можно установить на редстоун компоненты. Что еще хуже, грибы также сами прорастают на редстоун компонентах (в пределах грибной фермы). 0_0

Screenshot 2023-07-29 at 20.22.23.png

На спавне Альфы (там где находятся Звёздные врата) нельзя ПКМ положить фабл на счёт который обменял и скупщика + фабл после этого ломается и даже после перехода в другие миры не защитываеться на счёт.

P.S. Если оказалось что сам фабл бракованный то прошу выдать 32 фабла.

На спавне Альфы (там где находятся Звёздные врата) нельзя ПКМ положить фабл на счёт который обменял и скупщика + фабл после этого ломается и даже после перехода в другие миры не защитываеться на счёт.

P.S. Если оказалось что сам фабл бракованный то прошу выдать 32 фабла.
попробуй тыкать так что бы не попадать на блоки, у меня все получалось.

Thread owner
Выдал 32. Насчёт почему так, сложно сказать, но возможно поправил.

Фареал на сайте не выдает (кнопку можно постоянно жать - она не срабатывает и не блокируется). И еще нет х2 награды за пожертвование

Вложения

• 3240BEA5-2AFE-4BCD-A97A-0BB7497D54DD.webp
    3240BEA5-2AFE-4BCD-A97A-0BB7497D54DD.webp
    55.4 KB · Просмотры: 10
  • E1655D06-6DE1-4711-A2AD-D2319C451A44.webp
    E1655D06-6DE1-4711-A2AD-D2319C451A44.webp
    51.5 KB · Просмотры: 11
  • C02BD99E-B9F6-4815-94D7-41167BB373E8.webp
    C02BD99E-B9F6-4815-94D7-41167BB373E8.webp
    69.1 KB · Просмотры: 13
У меня со вчерашнего вечера вообще не открывается подарочек, очистка кэша браузера не помогла (с телефона так же)

1692597605286.png

х2 починилась, а кнопка всё так же (прожимается и ничего не даёт)

Thread owner
Фареал на сайте не выдает (кнопку можно постоянно жать - она не срабатывает и не блокируется). И еще нет х2 награды за пожертвование
Красные дни починил. Насчёт кнопки.. Может просто не показывается, но начисляется? Скажем визуальный баг? И ещё она работает на компьютере у тебя также или только на телефоне?
У меня со вчерашнего вечера вообще не открывается подарочек, очистка кэша браузера не помогла (с телефона так же)

Посмотреть вложение 21374
Даже не знаю что сказать. Хоть что-то там должно быть

Красные дни починил. Насчёт кнопки.. Может просто не показывается, но начисляется? Скажем визуальный баг? И ещё она работает на компьютере у тебя также или только на телефоне?

Даже не знаю что сказать. Хоть что-то там должно быть
Просто белый экран, как теперь фаералы забирать..

Назад
Сверху