• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Добавления мода на эмоции для поддержания рп составляющей сервера

hartunchik

Главный по Гнидам
Реакции
118
Баллы
33
Имя
Влад
1/3
Thread owner
Есть такой мод на эмоции, называется Emotecraft-for-mc. Он дает возможность использовать различные эмоции, но без поддержки данного мода на сервере, другие игроки не будут видеть эмоции других игроков.

1673481401603.webp1673481570188.webp

Я считаю, что данный мод принесет много позитивных эмоций и поднимет уровень рп сервера!)

Полностью поддерживаю идею, считаю, что для сервера важно поддерживать такие моды, а игроки могут устанавливать их по желанию

У меня получилось зайти с Emotecraft! Главное установить ещё и Player Animashion!

А у нас не рп сервер и рп-ивентов как то не наблюдается. Тверк Гниды мне тоже не интересен. А любой лишний плагин - это риск багов\лагов и прочего. А еще постоянные обновления и поломка чего-нибудь, в связи с этими обновлениями. У нас хватает капризных плагинов, для добавления потенциально еще одного, должна быть причина более веская, чем тверк Гниды.

Это конечно здорово что вы всей конфой из дискорда пришли высказать и поддержать свое предложение, я такое уважаю, но остальные то игроки не в курсе что вы себе там нафантазировали и как это должно работать в вашем представлении (а главное - что вообще этот плагин делает). Вы если предлагаете что-то, делайте это как то более основательно и доходчиво, чтобы все поняли что вы хотите, зачем оно нам всем надо и почему ради этого стоит, возможно, пожертвовать стабильностью работы сервера.

И да - вариант с плагином, который надо еще и игрокам качать - заведомо проигрышный, вы никогда не добьетесь того, чтобы 100% игроков его себе поставили. Надо чтобы было у всех, либо ни у кого. Это я вам позицию Маба на подобные плагины спойлерю.

В майне есть одна эмоция, универсальная и достаточная. Приседание!
Должны быть вторая - "приседание с весом"! Для самых брутальных.

Я больше скажу. Это не плагин, это мод. А если он будет стоять на сервере, то игроки без установленного мода вообще не смогут зайти.

Есть такой мод на эмоции, называется Emotecraft-for-mc. Он дает возможность использовать различные эмоции, но без поддержки данного мода на сервере, другие игроки не будут видеть эмоции других игроков.

Посмотреть вложение 19614Посмотреть вложение 19615

Я считаю, что данный мод принесет много позитивных эмоций и поднимет уровень рп сервера!)
Я ж говорила, шо кикнут это предложение, было б ****** видеть шо исполняет игрок под треки, которые установлены на пластинках за валюту, а так ты просто будешь слушать свой трек и танцевать для себя, если у тебя установленные **** эмоции. Так шо даже, если я и построю сексуальный бар для адамов и дев, мой танец не кто не увидеть.

Последнее редактирование модератором:
Т.е. никто из предлгающих даже не услышал про "без этого мода игроки не смогут зайти".
По этой причине у нас на сервере никогда не будут установлены моды. И не важно какие.

Я ж говорила, шо кикнут это предложение, было б ****** видеть шо исполняет игрок под треки, которые установлены на пластинках за валюту, а так ты просто будешь слушать свой трек и танцевать для себя, если у тебя установленные **** эмоции. Так шо даже, если я и построю сексуальный бар для адамов и дев, мой танец не кто не увидеть.
Полегче, Металл не перебарщивай с эмоциями... :plak:
Тут всё таки приличное общество...

Ввиду воскрешения обсуждения этого мода в дискорде, вставлю свои пять копеек по опыту использования этого мода на серверах.
"без этого мода игроки не смогут зайти"

1) Emotecraft со стороны сервера это плагин(!) а не мод. Игроки без мода смогут сколько угодно заходить на сервер, они просто не будут видеть эмоции из мода.
2) Этот мод устанавливается одинаково легко как на Fabric, так и на Forge версии майнкрафта. Все, кто знает как поставить мод на миникарту, смогут добавить и этот мод парой кликов.
3) Мод позволяет создавать свои анимации. Делиться с другими игроками ими не обязательно, мод кодирует эмоции и обменивается ими с другими клиентами через сервер, благодаря плагину. Ваши труды увидят все пользователи мода, без потребности качать какие-то новые файлы самостоятельно. Вес такой сжатой эмоции около килобайта, не сильно больше среднего сообщения в чате, не стоит бояться за нагрузку на сеть.

Было бы не плохо что бы добавили Emotecraft и как я помню что да есть плагин а не мод мод надо что бы он видел у игроков эмоций а плагин что бы он работал на сервере ( вот если у меня установлений мод Emotecraft и у еще у одного игрока то он то надо будет плагин на сервер что бы эти эмоций можно было видеть другим игрокам у которых есть Emotecraft Мда.. )

Назад
Сверху