Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осуждаюжНужен приватный танец!!!!
Должны быть вторая - "приседание с весом"! Для самых брутальных.В майне есть одна эмоция, универсальная и достаточная. Приседание!
Я ж говорила, шо кикнут это предложение, было б ****** видеть шо исполняет игрок под треки, которые установлены на пластинках за валюту, а так ты просто будешь слушать свой трек и танцевать для себя, если у тебя установленные **** эмоции. Так шо даже, если я и построю сексуальный бар для адамов и дев, мой танец не кто не увидеть.Есть такой мод на эмоции, называется Emotecraft-for-mc. Он дает возможность использовать различные эмоции, но без поддержки данного мода на сервере, другие игроки не будут видеть эмоции других игроков.
Посмотреть вложение 19614Посмотреть вложение 19615
Я считаю, что данный мод принесет много позитивных эмоций и поднимет уровень рп сервера!)
Чет ты наполовину только замазалС матами то не надо![]()
Полегче, Металл не перебарщивай с эмоциями...Я ж говорила, шо кикнут это предложение, было б ****** видеть шо исполняет игрок под треки, которые установлены на пластинках за валюту, а так ты просто будешь слушать свой трек и танцевать для себя, если у тебя установленные **** эмоции. Так шо даже, если я и построю сексуальный бар для адамов и дев, мой танец не кто не увидеть.

Есть такой мод на эмоции, называется Emotecraft-for-mc.
"без этого мода игроки не смогут зайти"