Действительно, брать гешефт за подобное имеет смысл
Технически это будет невозможно (наверное так же как и запретить плазмо войс людям без нужного количества фаблов на счету/наличия гражданки). Авторы мода намеренно не вводили такую возможность, чтобы не давать серверам с донатом возможность "продавать" эмоции своим игрокам за деньги, или как-то ещё отделять привилегированное меньшинство, ограничивая креативность игроков.
Эмоции могут испытывать и выражать все, а не только аристократы с раздутым счётом :^)
Я считаю, что при попытке что-то ограничить, чтобы потом продать игрокам, тебе нужно гарантировать им качество полученного. На сервере это прекрасно работает с ресурспаком, ибо все модели там, если я верно понимаю, авторские, на них потрачены время и навыки человека, поддерживающего этот сервер. Шапка или элемент декора это товар.
Если кто-то так заморочится, чтобы все же придумать обходной способ продавать эмоции из мода, значит ему придётся так же постараться над авторскими анимациями, чтобы сделать их как можно более качественными, чтобы они так же были желанным товаром) А если продавать эмоции, и так доступные всем кто скачает этот мод, то уж простите, это как запретить копать землю и продавать её за фареал))