• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Добавления мода на эмоции для поддержания рп составляющей сервера

Ввиду воскрешения обсуждения этого мода в дискорде, вставлю свои пять копеек по опыту использования этого мода на серверах.

1) Emotecraft со стороны сервера это плагин(!) а не мод. Игроки без мода смогут сколько угодно заходить на сервер, они просто не будут видеть эмоции из мода.
2) Этот мод устанавливается одинаково легко как на Fabric, так и на Forge версии майнкрафта. Все, кто знает как поставить мод на миникарту, смогут добавить и этот мод парой кликов.
3) Мод позволяет создавать свои анимации. Делиться с другими игроками ими не обязательно, мод кодирует эмоции и обменивается ими с другими клиентами через сервер, благодаря плагину. Ваши труды увидят все пользователи мода, без потребности качать какие-то новые файлы самостоятельно. Вес такой сжатой эмоции около килобайта, не сильно больше среднего сообщения в чате, не стоит бояться за нагрузку на сеть.
Таки у нас не все игроки голосовым чатом по достоинству пользуются, а ты сверху ещё и эмоции предлагаешь. Опять же им пользоваться нормально не возможно, для оного дискорд самое то.
У меня и так кнопок для модов на клаве не хватает, и не факт что мод конфликтовать с другими модами игроков он не будет.
хочу отметить что это выглядят эти "эмоции".... дико, на мой субъективный взгляд.
Опять же, нагрузка или нет, как всегда дело проверки по существу.
А создание своих анимаций на добровольной основе делать мало кто будет, а если у будет то плюшек в замен наврятли получит.

как модерировать эмоции?

Лично я этим модом всем пользоваться не предлагаю, но как работавший над анимациями и применением оных на сервере, решил поделиться опытом и развеять некоторые заблуждения.
и не факт что мод конфликтовать с другими модами игроков он не будет
На сборках 200+ модов работает, не вижу проблем в его работе на ванили. В конце-концов, он даже с CPM работает, а он ведь позволяет полностью модель игрока видоизменить
хочу отметить что это выглядят эти "эмоции".... дико, на мой субъективный взгляд.
Родные там выглядят и правда так себе, зато у мода есть сборник с массой качественных эмоций, которые делались аниматорами. Даже мои там есть! :^)
А создание своих анимаций на добровольной основе делать мало кто будет, а если у будет то плюшек в замен наврятли получит.
Ну, кому-то будет интересно самому сделать анимацию для отыгрыша с другими, ибо это буквально пару ключей в блендере поставить да в json файл сохранить
как модерировать эмоции?
Можно сохранить проверенный набор эмоций со стороны сервера и позволить игрокам пользоваться им, пополняя его новыми работами так же, как ресурспак пополняется новой музыкой. Ну или модерировать банальными скриншотами с недопустимыми анимациями, срезая игрокам карму или отправляя их в тюрьму бедрок деревянной киркой ковырять, в назидание. За ненадлежащее публичное поведение.

Т.е. никто из предлгающих даже не услышал про "без этого мода игроки не смогут зайти".
По этой причине у нас на сервере никогда не будут установлены моды. И не важно какие.
кхе.
Emotecraft работает так же как и plasmovoice т.е. это ...и плагин и мод? плагин с модовой поддержкой? я не знаю как точно это сказать, но думаю пример понятный.
весь функционал мода, это дополнение игрового процесса, чисто визуально.
игроки смогут чаще и интереснее пересекаться между собой. я конечно тоже поддерживаю идею что "приседание это универсальная эмоция" но было бы интересно наблюдать, когда бежишь от магазина к порталу, а кто нибудь тебе махает.
А у нас не рп сервер и рп-ивентов как то не наблюдается
каждая коллекция, начинается с первого предмета, каждая книга начинается с первого предложения и каждый день начинается лишь с одной единой первой секунды.
если у народа будет что то вроде "семечка" для идеи, сервер может получить не один десяток рп-ивентов.
честно, странно приписывать как "твер гниды" в качестве плюса плагина, даже скажу что это действительно глупо...
но все же, думаю что у любого сервера любой игры, всегда будет простор для роста и совершенствования. вчера был плагин на воис чат, сегодня на эмоции...
наверное, что бы сервер мог и дальше гордо носить звание "уникальный" он должен получать какие то новшества. пусть и те новшества, что есть на других серверах.
личное мнение насчет мода : интересный потенциал в плане взаимодействия.
мнение насчет использование мода игроками : танцы....ТАНЦЫ.....сплошные танцы.

Лично я этим модом всем пользоваться не предлагаю, но как работавший над анимациями и применением оных на сервере, решил поделиться опытом и развеять некоторые заблуждения.

На сборках 200+ модов работает, не вижу проблем в его работе на ванили. В конце-концов, он даже с CPM работает, а он ведь позволяет полностью модель игрока видоизменить

Родные там выглядят и правда так себе, зато у мода есть сборник с массой качественных эмоций, которые делались аниматорами. Даже мои там есть! :^)

Ну, кому-то будет интересно самому сделать анимацию для отыгрыша с другими, ибо это буквально пару ключей в блендере поставить да в json файл сохранить

Можно сохранить проверенный набор эмоций со стороны сервера и позволить игрокам пользоваться им, пополняя его новыми работами так же, как ресурспак пополняется новой музыкой. Ну или модерировать банальными скриншотами с недопустимыми анимациями, срезая игрокам карму или отправляя их в тюрьму бедрок деревянной киркой ковырять, в назидание. За ненадлежащее публичное поведение.
Теперь остается вопрос, а действительно это надо игрокам в целом. А не группе из 3-4х человек

у нас весь форум это группа 3-4х человек плюс-минус залетные :D

у нас весь форум это группа 3-4х человек плюс-минус залетные :D
Тогда обсуждение по внедрению плагина путём демократическим можно объявлять закрытым, это никому не надо :,D

Выше уже много написали плюсов, главное это взаимодействие между игроками, и сбора в пати и веселиться
это разбавит скучное нахождение в каких-то местах
Для сьемки видео красивых на сервере
Да много плюсов от этого плагина!
Нет никаких минусов!
п.с. повторю, кому это не надо и не хочет видеть, просто достаточно не устанавливать этот мод на клиент и все... в чем проблема!?!? никто не обязует его ставить!

Выше уже много написали плюсов, главное это взаимодействие между игроками, и сбора в пати и веселиться
это разбавит скучное нахождение в каких-то местах
Для сьемки видео красивых на сервере
Да много плюсов от этого плагина!
Нет никаких минусов!
п.с. повторю, кому это не надо и не хочет видеть, просто достаточно не устанавливать этот мод на клиент и все... в чем проблема!?!? никто не обязует его ставить!
Ну наконец-то кто ещё есть за?

Молчаливое большинство игроков забываешь. пусть люди покажут что им это надо
Молчаливое большинство оно не относится к тем кто против, они держат нейтралитет, они скорее всего не пробовали ине знают, а когда попробуют решат для себя, будут пользоваться этим или нет

Молчаливое большинство оно не относится к тем кто против, они держат нейтралитет, они скорее всего не пробовали ине знают, а когда попробуют решат для себя, будут пользоваться этим или нет
Тогда давай ради меня плагинов 10-ок поставим?) они вам не помешают а сервер не резиновый

Молчаливое большинство игроков забываешь. пусть люди покажут что им это надо
Молчаливое большинство не обязано устанавливать мод, если им это не интересно. Есть люди, которые заинтересованы в данном плагине

Молчаливое большинство не обязано устанавливать мод, если им это не интересно. Есть люди, которые заинтересованы в данном плагине
Тогда давай ради меня плагинов 10-ок поставим?) они вам не помешают а сервер не резиновый
читаем внмимательней

Один плагин для многих людей нельзя поставить? Много кто желает видеть его на сервере. Я не прошу для себя 10 плагинов ставить

Назад
Сверху