• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
За написание адреса Таури в лок чат (e6a8141) Снимает карму.. у меня 15 кармы уже забрало)))

Вложения

• 1685810196089.webp
    1685810196089.webp
    124.7 KB · Просмотры: 52
  • 1685810210416.webp
    1685810210416.webp
    127.1 KB · Просмотры: 46
Похоже на юникод символ. А там может быть и чтото ни цензурное.

После использования кристалла телепортации домой, все остальные кристаллы из стака получают дополнительную строку "Использование предмета: 1", что делает эти кристаллы нестакуемыми с другими кристаллами.
Возможно, это связано с предыдущим обновлением кристаллов, когда они всё ещё имели по 3 заряда каждый.

Форум не поддерживает файл видео, так что сброшу ссылку на дискорд:
Пост: Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
Файл: https://cdn.discordapp.com/attachme...28957370368/javaw_2023-06-04_13-15-12-805.mp4

1686257358177.webp
Первый контракт Гильдии Охотников называется "Пиглин", но выполняется убийством зомби-пиглинов.

Прошли только что Короля Морозов.
Он призвался с уменьшенным здоровьем (100 хп вроде), и был невидимым (только иногда было видно частицы вокруг него), фактически пришлось мочить наугад. Это баг или фича?

Сходил в Эпсилон по квесту Епафондрия — он попросил убить летучих мышей. Бросил в них зачаренный на верность трезубец и он не смог ко мне вернуться, потому что в Эпсилоне, оказывается, нельзя поднимать вещи. Он просто летал возле меня и в чат выводилось сообщение "Вы не можете ломать тут"

Вложения

• 2023-06-17_19.08.59.webp
    2023-06-17_19.08.59.webp
    277.7 KB · Просмотры: 24
У меня два вопроса:
1. Можно ли как то инспектором проверить кто удалил блок ? ясно что если кто поставил или полез в сундук то кликаем по сундуку или поставленному блоку. А если у меня удалили блоки и больше ничего не тронули то можно ли как то узнать кто стащил дорогой блок ?
2. На форуме кроме как колёсиком мыши никак по другому нельзя прокручивать страницу вверх-вниз ?

Thread owner
У меня два вопроса:
1. Можно ли как то инспектором проверить кто удалил блок ? ясно что если кто поставил или полез в сундук то кликаем по сундуку или поставленному блоку. А если у меня удалили блоки и больше ничего не тронули то можно ли как то узнать кто стащил дорогой блок ?
2. На форуме кроме как колёсиком мыши никак по другому нельзя прокручивать страницу вверх-вниз ?
1. Включить инспектор, взять блок в руку и поставить его на то место. Он не поставится, а инспектор напишет всё связанное с тем блоком.
2. Справа внизу есть стрелка быстро вверх. А так ещё можно стрелочками на клавиатуре

Намедни обновил музыкальную дорожку на кастомной пластинке. Прихожу и вижу ЭТО.
Музыки нет, текстуры нет

1687456830620.webp

Thread owner
А не парься :D
Такой ответ каждый игрок хочет слышать на свой баг.
С новым всё будет нормально.

Не работает зачарование "подводник".

Да. Вчера на стриме народ видел с какой скоростью блок ломался. Сегодня зайду ещё раз попробую.
Я специально сходил проверил после твоего сообщения, на всякий случай зачаровал новый шлем и еще раз проверил - работает.

Назад
Сверху