Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже антимат заметил что что-то с этим кодом не чистоЗа написание адреса Таури в лок чат (e6a8141) Снимает карму.. у меня 15 кармы уже забрало)))
Стаки фаблов тоже ломает - их нельзя использовать при обмене с НИПами.После использования кристалла телепортации домой . . .
1. Включить инспектор, взять блок в руку и поставить его на то место. Он не поставится, а инспектор напишет всё связанное с тем блоком.У меня два вопроса:
1. Можно ли как то инспектором проверить кто удалил блок ? ясно что если кто поставил или полез в сундук то кликаем по сундуку или поставленному блоку. А если у меня удалили блоки и больше ничего не тронули то можно ли как то узнать кто стащил дорогой блок ?
2. На форуме кроме как колёсиком мыши никак по другому нельзя прокручивать страницу вверх-вниз ?
Не ну если <<Всё идёт по плану>>, то я только за!А не парься
Такой ответ каждый игрок хочет слышать на свой баг.
С новым всё будет нормально.
Просто нет смысла фиксить баги плагина, которому жить осталась несколько дней.Не ну если <<Всё идёт по плану>>, то я только за!
Ну, всё идёт по плану...Просто нет смысла фиксить баги плагина, которому жить осталась несколько дней.
Прекрасно работает. Ты точно знаешь его функционал?Не работает зачарование "подводник".
Да. Вчера на стриме народ видел с какой скоростью блок ломался. Сегодня зайду ещё раз попробую.Прекрасно работает. Ты точно знаешь его функционал?
Я специально сходил проверил после твоего сообщения, на всякий случай зачаровал новый шлем и еще раз проверил - работает.Да. Вчера на стриме народ видел с какой скоростью блок ломался. Сегодня зайду ещё раз попробую.